EN [退出]
日历>中国新闻

_通用旗下欧宝部门已收到三家竞购方的最终要约

2017-11-18 23:26

中新网7月21日电据国外媒体报道,通用汽车周一称,该公司已经收到了对其旗下欧洲部门欧宝(Opel)的三份最终要约,其中德国政府选定的优先竞标者麦格纳国际(MagnaInternationalInc)在最终要约中要求其俄罗斯合作伙伴让出该部门的更多股份。

通用汽车欧洲总部的一名发言人今天表示,布鲁塞尔投资公司RHJInternational和北京汽车工业控股有限公司(以下简称“北汽控股”)也已经提交了最终要约。麦格纳国际在要约中表示,该公司将收购欧宝部门27.5%的股份,高于此前要约中的20%。

根据麦格纳国际修改后的要约,该公司的合作伙伴OAOSberbank银行将持有欧宝部门27.5%的股份。而根据麦格纳国际此前的要约,该行将与通用汽车一样持有欧宝部门35%的股份,麦格纳国际将持有20%,其余10%则由欧宝部门的员工持有。

麦格纳国际表示,新的要约并没有对通用汽车和欧宝部门员工的持股比例作出变动。

据两名熟知内情的消息人士透露,德国政府正在推动通用汽车选中麦格纳国际作为竞购欧宝部门的胜出者。此前,德国政府已经同意为欧宝部门的出售交易提供15亿欧元(约合21亿美元)的短期贷款,并在5月30日选中麦格纳国际作为优先竞标者。

该公司发布公告称,将对最终收购报价进行分析并对比,然后与公司出具的初步意见一起提交给德国及其他有关国家政府、欧盟委员会(E.U.Commission)、以及欧宝和Vauxhall的信托委员会审核。

当前文章:http://yspgh.szielang.cn/society/t20171116_lybo.html

发布时间:2017-11-18 23:26

135编辑器登录  max2  上海 航班 延误  oracle视图的优缺点  2017网络十大洗脑神曲  欧莱雅染发剂颜色大全  site::szx58.com  海淀国税九所  苏州哪家婚纱摄影比较好  好看的网游小说完本  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _通用旗下欧宝部门已收到三家竞购方的最终要约 All rights reserved-网站地图站点地图

虹口雷锋网_德专家说气候变暖加快北极永冻土碳释放速度